11 – Se connecter et quitter son Agenda (V3.5)

Il est possible de se connecter partout et simplement. Il suffit juste d’être connecté à internet pour ouvrir votre Agenda en Ligne et disposer de vos identifiants.

Vous devez utiliser le lien suivant : https://agenda-en-ligne.com/connexion et renseigner votre Email et le mot de passe que vous avez choisi.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, utilisez le module « Mot de passe oublié » en dessous du bouton « Se connecter » et laissez-vous guider par les instructions qui vous seront données.

Lorsque vous êtes connecté à votre agenda, il est également possible de modifier vos identifiants :

• Icône en forme de Bonhomme en haut à droite de votre agenda
  • « Mes coordonnées »,
  • Vous pouvez modifier votre Email et renseigner 2 fois votre mot de passe pour un nouveau suffisamment complexe pour ne pas être deviné facilement.

Pour se déconnecter complètement de votre agenda, cliquez sur l’icône Déconnexion en haut à droite de la barre bleue de navigation de l’agenda, avant de refermer la fenêtre de votre navigateur internet.

Note : conseils de la CNIL au sujet des mots de passe : 12 caractères comprenant des minuscules, majuscules, chiffres et caractères spéciaux (non accentués).