59 – Permettre la copie de messages par E-mail et/ou par SMS (V3.5)

Même s’il existe une Application Mobile qui permet des notifications en temps réel de tout nouveau message et/ou des modifications dans l’agenda, il est possible d’envoyer une copie de message par E-mail et/ou par SMS depuis l’agenda.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous

Il est également possible de configurer, pour chaque utilisateur avec agenda, un sélection par défaut du service de la notification de message par E-mail et/ou SMS :

• Dans Admin (Mon Compte) > Services (Mes Services) > Services E-mail > E-mail de notification > renseigner l’E-mail et cocher OUI pour recevoir une copie par E-mail de vos messages internes.

• Dans Admin (Mon Compte) > Services (Mes Services) > Services SMS> SMS de Communication > renseigner le numéro de portable du professionnel et cocher OUI pour recevoir une copie par SMS de vos messages internes.

Note : pour les copies de messages par SMS, ceci occasionne un surcoût par rapport à votre abonnement . Contactez votre Télésecrétariat ou nos Services pour en connaître le coût unitaire.

Important : nous ne pouvons garantir la bonne réception d’un E-mail par la destinataire final. En effet, nous assurons l’envoi automatique au fournisseur d’E-mail du destinataire qui le réceptionne la plupart du temps. Ensuite, c’est ce fournisseur qui se charge de la distribution effective de l’E-mail : celui-ci peut être mis dans les spams, dans des sous-dossiers que le destinataire ne pensera pas forcément à consulter, ou bloquera l’E-mail selon ses propres critères d’analyse.