52 – Personnaliser les notifications sur mobile (V3.5)

L’Application Mobile a une fonction importante quand vous êtes en déplacement : vous informer en temps réel de tout nouveau message ou action sur votre agenda par votre secrétariat ou télésecrétariat.

Lorsque vous vous êtes identifié sur votre Application Mobile :

• Cliquez sur le menu déroulant intitulé « Agenda » en haut à gauche de votre écran,
  • Sélectionnez dans la liste déroulante « Paramètres », positionnez le titre « Notifications push » en haut de l’écran,
  • Choisissez pour quels types d’actions, vous devez recevoir une notification,
  • Pour les actions sur l’agenda, vous pouvez indiquer la proximité des rdv pour lesquels vous souhaitez être notifiés.

Note : bien entendu, vous serez notifiés des actions que d’autres que vous aurez fait dans l’agenda. Nous n’envoyons aucune notification si c’est vous qui faites l’action.

Note : Vous pouvez faire des tests de notifications pour vérifier que votre téléphone est lui aussi en mesure de permettre ces notifications.