38 – Définir des limites temporelles sur un motif de rendez-vous (V3.5)

Vous souhaitez ouvrir certains motifs de rendez-vous uniquement à 2 jours du rendez-vous, comme des urgences, ou à ‘inverse vous ne souhaitez pas autoriser certains motifs de rendez-vous à moins d’une semaine du rendez-vous. Vous pouvez le paramétrer sur chaque motif de rendez-vous pour que cela soit géré automatiquement sans risque d’erreur par votre télésecrétariat comme pour une prise de rendez-vous en ligne.

Voici donc comment paramétrer des limites temporelles dans les motifs de rendez-vous. Si vous n’avez pas accès aux menus expliqués dans la vidéo, adressez-vous à votre secrétariat qui sera en mesure de définir les limites temporelles de vos motifs de rdv.

• Allez dans le menu Admin (Mon Compte) > Motifs de rdv (Mes Motifs de rdv),
  • Cliquez dans l’onglet 3. Disponibilités,
  • Ajustez pour chaque motif le début et la fin de disponibilités. Le calcul se fait à la date et à l’heure exacte de la prise de rdv.

Cliquez pour lire la vidéo ci-dessous
le classement du paramétrage varie avec celui de votre agenda, mais le principe est identique