32 – Ajouter une note journalière (3.5)

Il est possible d’ajouter une note au début d’une journée à l’attention du secrétariat ou pour soi-même. Celle-ci apparaîtra en jaune avec la possibilité de faire des répétitions automatiques.

Pour positionner une note en début de journée :

• Cliquez sur les 3 petits points verticaux à droit du jour,
  • Sélectionnez « Ajouter une note »,
  • Inscrivez le texte souhaité (pas trop long pour que ce soit lisible),
  • Si répétition : cliquez sur « Modifier » à droite de Périodicité > sélectionnez le type de périodicité : quotidienne, hebdomadaire, etc. > indiquez la date de fin ou le nombre de répétitions souhaitées > n’oubliez pas de cliquer sur « Sauver ».