35 – Définir des Permissions aux utilisateurs autorisés à accéder à votre Agenda (V3.5)

En tant qu’utilisateur principal de votre agenda, vous êtes le seul à pouvoir accorder aux autres Utilisateurs la Permission de voir et d’accéder à votre agenda.

Vous devez donc IMPERATIVEMENT vous connecter avec les identifiants propres à l’agenda que vous utilisez principalement :

• Cliquez sur Mon Compte (petit Bonhomme en haut à droite) > Mes Permissions,
  • Une fenêtre apparaît avec tous les utilisateurs de l’agenda précédés d’une boîte cochée ou à cocher,
  • Cochez les Utilisateurs habilités à intervenir sur votre agenda, décochez ceux qui ne doivent pas y accéder.

Note : Pour ceux qui utilisent un Télésecrétariat, celui-ci n’apparaît pas dans la liste à cocher parce qu’il accède par défaut à tous les agendas et utilisateurs. Il est dans la grande majorité des cas le Gestionnaire qui administre votre compte.