39 – on vous aide à mettre en place votre agenda !

Notre expérience utilisateur d’une vingtaine d’années, nous permet d’affirmer que vous maîtriserez rapidement l’outil que nous avons développé pour vous.

1/ Organisation de l’agenda

• Lorsque vous ouvrez un agenda pour la première fois, le système vous propose un assistant de configuration, nous vous conseillons vivement de répondre « oui » et renseigner le maximum d’informations,
  • Le fonctionnement est relativement basique sur cette première version, mais vous pouvez ensuite affiner son fonctionnement …
    (Si vous êtes client(e) d’un télésecrétariat, celui-ci aura le plus souvent jeté les bases de votre organisation suite à l’échange que vous aurez pu avoir ensemble)

2/ Pour aller plus loin dans l’organisation de l’agenda, vous pouvez :

• Soit vous aider du Centre d’Aide en tapant des mots clés, et en suivant les tutos illustrés qui s’y trouvent.
  • Soit nous joindre par téléphone, mail ou Tchat. Vous pouvez aussi directement accéder à nos disponibilités sur . Ainsi nous prendrons le temps de répondre à toutes vos questions et interrogations.

3/ Mise en place et accompagnement sur nos services optionnels,

• De la même manière, nous sommes là pour vous accompagner pour mettre en place la prise de rdv en ligne, ou le rappel de rendez-vous pour vos patients,
    (sur la prise de rdv en ligne, notre intervention est fortement recommandée, même si vous êtes client(e) d’un télésecrétariat)

• Par téléphone au 05 32 18 37 37,
  • En prenant rendez-vous avec nous sur www.prendre-mon-rdv.com/demo
  • Par Tchat (depuis votre période d’essai ou depuis le Centre d’Aide)
  • par E-mail sur support@agenda-en-ligne